Британский колледж в Шанхае

Четверг, 07 Август 2014 16:21

    Китайско-британский колледж SBC (Sino-British College)

    Почему SBC?
    Уникальные преиму­щества британского университета в Шанхае.

    • Доступное обучение в британском учебном заведении.
    • Признание среди престижных университетов Великобритании.
    • Преподавание на английском языке.
    • В основном британские и американские преподаватели.
    • Дополнительные уроки китайского языка.
    • Высокий уровень трудоустройства после окончания университета.
    • Кампус в самом сердце Шанхая.

    Особенностью этого колледжа является то, что вы может выбирать не только ЧТО изучать, но и ГДЕ учиться. У Вас есть возможность отучиться все три года в Шанхае, либо же 2 года в Шанхае и последний год в Великобритании, или же 1 год в Шанхае и 2 года в Великобритании.

    Почему Шанхай?
    Шанхай. Увлекательная студенческая жизнь и мир возможностей

    Кампус SBC, также как и студенческие общежития, находится в самом центре Шанхая. Магазины, кафе, парки музеи и художественные галереи недалеко от университета обеспечивают идеальную социальную среду для студентов. SBC находится в нескольких минутах ходьбы от многих культурных и развлекательных центров, таких как: Yongkang Lu, Tianzifang, Xintiandi, и The Bund. Рядом также находятся станции метро и вокзал Южный Шэньси.

    Китай – это страна с постоянно растущей экономикой, а сам Шанхай является мировым мегаполисом с тысячами транснациональных компаний. Поэтому Ваше шанхайское приключение не обязательно должно закончиться после окончания университета, ведь все в этом городе способствует дальнейшей захватывающей и процветающей карьере.

    ШКОЛА БИЗНЕСА И СВЯЗИ

    Колледж SBC предлагает более 80 специальностей в сфере бизнеса, в том числе в сфере бухгалтерского учета, финансов, международного бизнеса, менеджмента, маркетинга, управления человеческими ресурсами, экономики, туризма, управления гостеприимством и мероприятиями. Независимо от того, какой курс Вы выберите, в Школе бизнеса SBC Вас научат справляться с любой проблемой и помогут развить навыки лидерства, работы в команде и управления изменениями.

    ИНЖЕНЕРНАЯ ШКОЛА

    Инженерная школа предлагает студентам более 40 разных специализаций в области машиностроения, электротехники, программирования, автомобильной техники и компьютерных технологий. Во время изучения инженерного дела в SBC, студенты знакомятся с оборудованием и электрическими процессами, которые управляют нашей повседневной жизнью. Студенты становятся асами в сфере проектирования механических или электрических систем и получают серьезную базу для будущей карьеры в этом направлении.

    БУДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

    Шанхай, будучи международным городом, который постоянно расширяется, предлагает трудолюбивым и динамичным выпускникам SBC огромные возможности для карьерного роста. Студенческая виза не дает права на работу в Китае, но SBC имеет право предоставить работу своим студентам на базе колледжа. Это позволяет иностранным студентам в SBC еще до окончания колледжа получить ценный опыт работы, который поможет им в их будущей карьере.

    По окончании SBC, центр карьеры, который работает при колледже, предоставит Вам помощь в поиске места работы. SBC сотрудничает со многими компаниями по всему Шанхаю, и центр карьеры уже помог своим выпускникам устроиться в такие компании как: KPMG, HP, PHILIPS, SIEMENS, UNILEVER, PWC, БАНК КИТАЯ и т.п.

    ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

    • Сертификат IELTS 5.5 / TOEFL 72
    • Сертификат A-level / IB / SAT

    * Рассматриваются также заявки, которые не полностью соответствуют стандартным требованиям.

    ** В случае, если Вашей квалификации недостаточно для поступления на первый курс, колледж может предложить абитуриенту пройти 1-годичный подготовительный курс, так называемый Foundation course.

    СТОИМОСТЬ

    Стоимость обучения: 80 000 CNY

    Стоимость проживания: 8 800 – 36 000 CNY (в зависимости от количества студентов, проживающих в комнате)