Студентка, родом из Малайзии, была принята во все университеты Лиги Плюща

Пятница, 05 Май 2017 00:00

    17-летняя девушка по имени Кассандра Сяо, стала знаменитостью и объектом для подражания, поступив в этом году во все восемь университетов Лиги плюща. У Касандры, проживающей в городе Уолнат, штат Южная Калифорния, есть предложения от Гарварда, Принстона, Йеля, Дартмута, Брауна, Колумбии, Корнелла и Пенсильванского университета. Сейчас девушке предстоит сделать очень сложный, но в то же время, и очень приятный выбор: решить, на каком ВУЗе остановиться.

    Кассандра Сяо переехала из Малайзии, когда ей было всего 5 лет, не зная ни единого английского слова. Именно ее эссе об изучении английского языка и поразило университеты.

    Кроме впечатляющего эссе, не последнюю роль сыграло и то, что Касандра является одним из двух председателей студенческого органа самоуправления, главным редактором школьного журнала и принимает активное участие в жизни местной общины. Что касается академических успехов, ее балл GPA составляет 4,67, а результат SAT – 1540 баллов.

    Помимо того, что она была принята во все школы Лиги Плюща, Кассандра Сяо также была принята в Стэнфордский университет, Университет Джона Хопкинса, Университет Южной Калифорнии, Северо-западный университет, Нью-Йоркский университет, Амхерст-колледж и многие другие учебные заведения США.


    Прочитать эссе Кассандры Сяо Вы можете здесь, а узнать, как поступить в США, как правильно написать, эссе, резюме, мотивационное письмо и много е другое – здесь, или же позвонив по тел. 067 466 44 74.