Университетский патриот

Вторник, 15 Апрель 2014 13:38

    В одном из самых престижных университетов Великой Британии – Warwick University – появились расисты. Единственный способ, которым администрация университета борется с этим отвратительным явлением – это строительство забора. Считаете это возмутительным? А какие другие меры Вы можете предложить в борьбе с … лебедем?

    По непонятным причинам «белокрылый террорист» атакует исключительно иностранных студентов, особенно студентов из Индии. Стоит им только приблизиться к мостику, недалеко от которого гнездится лебедь, как птица высотой больше метра и с размахом крыльев около 2 м. начинает яростно шипеть и пытается ущипнуть бедолаг.

    По словам орнитологов у лебедей с марта по май наступает репродуктивный период, и они становятся очень агрессивными. Но вот студент из Индии утверждает, что уорикский лебедь охотится за ним круглый год, независимо от сезона, в то время как от британских студентов не было ни единой жалобы о нападении.

    Все эти события привели к тому, что администрация университета обнесла забором озеро на кампусе, где живет лебедь, так что теперь все студенты, независимо от происхождения, в безопасности.