В школе Афины состоялась встреча с британской школой-пансионом

Четверг, 30 Октябрь 2014 00:00

    Директор одной из самых престижных школ Великобритании, Adcote International School, Гари Райт, посетил учеников одной из лучших частных школ Украины, школы Афины.

    В ходе презентации украинские школьники имели возможность узнать больше о системе среднего образования в Англии, о буднях и праздниках учеников в Британии, об особенностях обучения в школе-пансионе.

    Кроме того, английские партнёры привезли много интересных новостей и предложений. Например, клиентам Albion Education Adcote International School предложила стипендию на обучение и проживание в размере от 9 тысяч фунтов в год.

    Уже этим летом в июне 2015 года наши украинские школьницы могут открыть для себя Adcote и посещать все уроки вместе со своими ровесницами с других стран: Великобритании, Ирландии, Америки, Австралии, Германии, Испании, Швеции, Польши и др. На протяжении месяца девочки будут не только учиться, как обычные английские школьницы, но и наслаждаться хорошо организованной культурно-развлекательной программой. Девочки занимаются йогой, теннисом, балетом, плаваньем, фехтованием, стрельбой из лука, верховой ездой по желанию, участвуют в клубах по интересам. Специальное предложение для клиентов Albion Education – это возможность посещать Adcote School в июне абсолютно бесплатно, при условии последующего обучения з сентября.

    В июле-августе 2015 года Adcote School for Girls впервые открывает двери для нашей сильной половины и предлагает девочкам и мальчикам от 8 до 18 лет посещать летний языковой лагерь совместно.

    Стоит отметить, что встреча была интересна не только нашим украинским школьникам, а и представителям английской школы. Директор Adcote Гари Райт и региональный представитель Шелли Кейбл-Вимпей пришли в восторг от киевской школы Афины, атмосферы, процесса обучения, ролевых игр, тьюторской программы, виртуальных дневников. После разговора с учителем английского языка, Дарьей Котко, Гари Райт отметил, что сотрудничество и совместные проекты со школой Афины были бы очень интересны для Adcote International School.


    Подробнее об обучении в Англии и других странах мира, Вы можете узнать уже сейчас, позвонив по тел.: +38 (044) 466 44 74, или через форму запроса: