Выставка знаменитых автомобилей Агента 007

Вторник, 25 Март 2014 15:07

    Фанаты Джеймса Бонда, трепещите! 21 марта в Лондоне открылась крупнейшая выставка оригинальных автомобилей Агента 007.

    Выставка, посвященная «Бондиане», была б неполной и пресной без прославленных авто этого героя, поэтому здесь «присутствуют» автомобиль-подлодка Lotus Esprit S1, на котором суперагент рассекал в картине «Шпион, который любил меня», Rolls-Royce Phantom III из фильма «Голдфингер», ну и, конечно же, непревзойденный и роскошный Aston Martin DB5.

    Не менее памятным экспонатом также является уменьшенная копия (1:3) вертолета AgustaWestland’s AW101, который зрители могли запомнить из заключительных сцен колоссального взрыва в  фильме «007: Координаты Скайфол». Кроме того, на выставке представлены элементы декораций и реквизит,  и у каждого посетителя есть возможность примерить костюм Агента 007, а также сделать фотографию на фоне кадров из фильма. 

    Выставка продлится ровно год. Учитывая огромное количество желающих ее посетить, это не так уж и долго. Поэтому, если Вы желаете оказаться в числе счастливчиков, Albion Education с радостью поможет Вам организовать незабываемую, познавательную и очень интересную поездку!