Отзывы по курсам иностранных языков

Индивидуальные занятия по английскому языку

Меня зовут Арсений. В конце августа мне нужно сдать тест по английскому для поступления в ВУЗ. Я занимаюсь индивидуально в центре Albion Education. Мне нужно подтянуть грамматику. Мы занимаемся по курсу Active Grammar. Мне нравится подача материала. Преподаватель объясняет доступно и грамотно. Надеюсь применить полученные знания на тесте.

Арсений Газарян

28.07.16

Веселый английский

Победители литературного конкурса и обладатели сертификата на бесплатное посещение курсов английского языка

Веселый английский не только для взрослых, но и для самых маленьких!

Мы найдем подход к каждому)))

otzyivyi-angliyskiy-yazyik-1

Индивидуальные занятия по английскому языку

Школа иностранных языков «Альбион» мне понравилась по нескольким причинам, а именно: индивидуальным подходом к каждому клиенту, доступной ценовой политикой, которая соответствует понятию «цена-качество», внимательным отношением персонала и администрации к ученику, компетентностью и профессионализмом преподавательского состава, в частности имею в виду своего педагога – Елену Леонидовну. Нравится, что курс проходит по системе “Cambridge English”, которая является очень эффективной.

Кононенко Мария

16.06.2016

Индивидуальные занятия по английскому языку для детей

Индивидуальные занятия по английскому языку для детей

Компания “Albion Education” проводила конкурс сочинений, и я занял 1-ое место. Я выиграл приз – месяц бесплатных курсов английского языка. На занятиях мне очень нравится. Преподаватель Елена Леонидовна – добрый и отзывчивый человек. Мы много успеваем делать заданий. Мне очень нравится тема “Expedition” про путешествия.

Котовский Игорь

22.06.16

Курсы английского языка для детей

Курсы английского языка для детей

Мои дочери Мария и София выиграли сертификат на посещение курсов английского языка. Девочкам понравились веселые, увлекательные и познавательные занятия. Они узнали много новых слов, пели песни, рисовали и учили стихи. Маша и Соня хотят и дальше ходить на занятия и учить английский язык. Им очень понравилась преподаватель Елена Леонидовна. От себя хочу добавить, что не только преподаватель, но и администратор курсов Анастасия всегда приветливая и вежливая.

Гринь Мария и София

17.06.2016

otzyivyi-angliyskiy-yazyik-1

Индивидуальные занятия по английскому языку

Я начала изучать английский с базового уровня, т.к. ранее не изучала язык. Мне нравится курс, подобранный моим преподавателем. Занятия с Еленой Леонидовной проходят быстро, интересно, понятно.

Все сотрудники фирмы вежливы и приветливы.

Арзамасова Любовь

25.02.2016

otzyivyi-nemetskiy-yazyik-1

Индивидуальные занятия по немецкому языку

Гарні вчителі, які знають свою справу. Їхній рівень кваліфікації не можна піддати сумніву. Весь працюючий персонал доброзичливий і завжди на позитиві. Тут працюють люди, які тебе завжди підтримають і зрозуміють. Клієнт – орієнтованість на високому рівні. Бажаю всьому колективу наснаги та здоров’я. Все подобається.

Новицький Віктор

10.03.2016

otzyivyi-polskiy-yazyik-1

Индивидуальные занятия по польскому языку

Задоволений відношенням до тих, хто виявив бажання вчитися. Змістовно розповіли про саме навчання та запропонували правильний і найкращий вид (спосіб) навчання. Викладач, пані Олена, дуже гарно все пояснює та вчить. Я вже не молода людина за віком, але завдяки пані Олені я хочу вчитися і буду це робити надалі. Організовано навчання якісно, ніяких збоїв та непорозумінь не виникає. Успіхів вам всім надалі.

Сичевський Володимир

29.02.2016

otzyivyi-angliyskiy-yazyik-2

Индивидуальные занятия по английскому языку

Занимаюсь с декабря месяца 2015-го года подготовкой к сдаче TOEFL-теста. Много практических заданий, учимся высказываться в ограниченное количество времени, что улучшает знание английского языка. Всем довольна.

Рудницкая Полина

19.02.2016

otzyivyi-angliyskiy-yazyik-3

Интенсивный курс английского языка

Я изучаю английский индивидуально по новому кембриджскому курсу “Empower”. На занятиях мне приходится много говорить, отвечать на вопросы. В учебнике много интересных заданий на аудирование и грамматику. Курс охватывает различные сферы жизни современного человека. Надеюсь, что я улучшу свои умения и навыки в английском языке.

Я занимаюсь с опытным преподавателем Еленой Леонидовной. Мы успеваем много делать, с этим преподавателем время летит незаметно.
I hope to speak perfect English :)

Теслева Анна

24.02.2016

otzyivyi-nemetskiy-yazyik-2a

Индивидуальные занятия по немецкому языку

Занятия интересные и познавательные! Пишем каждый урок диктант и составляем предложения. Учим артикли и пополняем словарный запас. Всем довольна.

Рудницкая Полина

26.02.2016

otzyivyi-angliyskiy-yazyik-4

Индивидуальные занятия по английскому языку

На уроках английского я готовлюсь к TOEFL iBT Test. На занятиях я выполняю много подготовительных заданий, прохожу подготовку к тесту по всем видам речевой деятельности. Мне всё нравится.

Задания очень сложные, но мы с преподавателем обсуждаем правильность их выполнения. Елена Леонидовна помогает мне быстро найти нужные ответы. Мы также работаем над разного вида сочинениями.

Надеюсь, что подготовка к этому тесту поможет мне получить хороший результат.

Нестеров Назар

24.02.2016

otzyivyi-polskiy-yazyik-2

Групповые занятия по польскому языку

Дуже гарні заняття, викладаються доступно та зрозуміло.

Зайцева Вікторія

22.02.2016
************

Все влаштовує, дякую.

Демірська Катерина

22.02.2016
************

Bardzo dobrze! Dziękuję!

Вишнівський Дмитро

22.02.2016
************

На данный момент все отлично, отрицательных отзывов нету. Преподаватель замечательный! Спасибо большое:)

Подзолкина Алина

29.02.2016
*************

Польська мова дуже подобається, вчитель чудовий. Дякую!!! Може тільки трохи більше слів вчити (щоб нам давали). А так, пані Оксана – гарний вчитель, дуже задоволена.

Куцик Валерія

29.02.2016

otzyivyi-nemetskiy-yazyik-4

Интенсивный курс немецкого языка

В принципе всё положительно. Большая база для возможностей: целых три языка на выбор, включая подготовку ко всем распространённым экзаменам. Достаточно быстро и эффективно можно записаться, в чем заслуга хорошего персонала. Обязательно стоит рекомендовать данные курсы.

Говсеев Дмитрий

18.03.2016

otzyivyi-nemetskiy-yazyik-5

Индивидуальные занятия по немецкому языку

Легко, удобно и приятно учиться!

Сарайя Маянк

18.03.2016

otzyivyi-polskiy-yazyik-3

Экспресс-курс польского языка

Мені дуже сподобався персонал, вони чемні, дуже гарні люди, з ними чудово спілкуватися. Обслуговування клієнтів чудове, дуже багато пропозицій і допомоги.

Вчитель дуже приємна, весела. Мені подобається, як вона викладає, все дуже зрозуміло. Побільше таких викладачів!

Бажаю усьому персоналу успіху, розширення компанії та побільше чудових людей!

Кононенко Ярослав

21.03.2016

otzyivyi-nemetskiy-yazyik-6

Индивидуальные занятия по немецкому языку

Занимаюсь на курсах подготовки к TestDaf. Преподаватель дает достаточно нагрузки, хорошо объясняет материал. Расположение офиса занятий удобное, недалеко от метро.

Елагина Антонина

18.03.2016

14

Индивидуальные занятия по подготовке к IELTS

Довольна занятиями, которые представляються на уроке. Мудрая и понимающая Елена Леонидовна. Стресс уходит в момент.

Даценко Мария

21.04.16

17

Интенсивные курсы польского языка

Всё отлично, преподают на 5+.

Василевский Никита

20.04.16

Внимательный и квалифицированный преподаватель, интересные, легкие для понимания уроки. Всем довольна, единственный, но не критичный минус – качество распечаток.

Литвинчук София

20.04.16

15

Индивидуальные занятия по немецкому языку

Немецкий язык очень нравится, преподаватель Татьяна очень хорошо все объясняет и учит, мы успеваем много сделать. В принципе, все положительно! Всем довольна. Спасибо! Достаточно быстро и эффективно можно записаться, в чем заслуга хорошего персонала. Обязательно стоит рекомендовать данные курсы.

Ильченко Елизавета

20.04.16

16

Индивидуальные занятия по английскому языку

Спасибо, что Вы есть! Очень удобное местонахождение Вашего центра! Учебная программа продумана и эффективна. Желаю Вам успехов, движения вперед, процветания, хороших учеников и самого лучшего!!!

Цибульская Ирина

19.04.16

19

Интенсивный курс польского языка

Все нравится, рада, что пришла. Так держать!

Лебедь Илона

28.04.16

18

Индивидуальные занятия по подготовке к IELTS

My name is Iakiv Kalinichenko, I am about my forties and I am a civil engineer. Now I am attending an Individual IELTS Preparation Course in Albion Education.

In fact, I am getting usable and reasonable theoretical and practical matters pertaining the listening, reading, writing and speaking English skills I need to take IELTS in the proper way. Those who have been dealing with IELTS I believe are aware what I am talking about.

Instead of boring helpless routines, my tutor gives me some excellent perfect advice paying special attention on psychological issues. The good knowledge about your emotional condition on the test is a right way to succeed.

By the way, during my registration on this Course the nice manager Nastia said that Ms Elena Leonidovna Sudakova was their best experienced teacher training for IELTS…It turned out to be true!

Thank you very much!

Калиниченко Яков

11.05.16