Уважаемые клиенты, в условиях карантина компания Albion Education продолжает работать для Вас в режиме онлайн!

Куда поехать этим летом?

Куда поехать этим летом?

Хоть и лето по календарю настанет только через 2 недели, уже пора подумать о том, как и где пройдут летние каникулы Вашего ребенка. В этом году мы подобрали интересные каникулярные программы, которые помогут совместить отдых, увлекательные приключения и изучение языка.

Великобритания

Бесспорно, самой популярной страной для изучения английского языка и отдыха является старая добрая Англия. На сегодняшний день свободные места есть в таких школах:

США

Хотите, чтобы Ваш ребенок жил в центре Нью-Йорка? Ощутил атмосферу одного из самых любимых праздников американцев – Дня Независимости? Привез массу впечатлений? Тогда выбирайте каникулы в США.

https://albioneducation.com/letnie-kanikuly-v-ssha-nyu-jork-long-island-university/

Канада

Увидеть Ниагарский водопад, подняться на телевизионную вышку и увидеть Торонто с высоты птичьего полета, посетить самый интересный зоопарк в мире – все это и многое другое можно сделать, выбрав поездку в Канаду.

https://albioneducation.com/letnie-kanikuly-v-kanade-toronto-ryerson-university/

Австралия

Мы расширили географию программ летних каникул и в этом году дети имеют возможность посетить зеленый континент – Австралию. Растительный и животный мир этого континента настолько разнообразен, что оставит незабываемые впечатления надолго! А как красиво звучит тема сочинения «Мои каникулы в Австралии»!

https://albioneducation.com/letnie-kanikuly-v-avstralii-sidnej-oxford-house-college/

Мальта

А для тех, кто не представляет своего отдыха без моря, мы предлагаем программу на солнечной Мальте. Здесь не только можно повысить уровень английского языка, но и насладиться морем, солнцем и золотым пляжем.

https://albioneducation.com/ua/letnie-kanikuly-na-malte-msida-ec/

 

Наполни каникулы новыми впечатлениями и знаниями!