Супер предложение для желающих учиться в Германии

Супер предложение для желающих учиться в Германии

Уже несколько лет компания Albion Education тесно сотрудничает с Рейнским образовательным колледжем и языковой школой Schiller Language School. Выпускники Рейнского независимого штудиенколлега – сейчас успешные студенты многих рейтинговых государственных ВУЗов. Они изучают медицину, экономику, социологию, биологию, химию, архитектуру, искусственный интеллект в университетах Тюбингена, Гумбольдта, Эрфурта, Йены, в техническом университете Берлина и т.д.

В этом году, администрация Рейнского штудиенколлега и подготовительной школы для взрослых Schiller Language School разработала уникальное предложение для студентов Albion Education.

Школа предоставит скидку на обучение на курсах и в штудиенколлеге в размере 3 000 евро!!!

В 2018 году за обучение на курсах немецкого языка с уровня А1 до В2 и год в штудиенколлеге, включая регистрационный сбор и помощь в поиске жилья, обойдется Вам в 12 950 € вместо 15 890 €!

За это время Вы практически с нуля сможете выучить язык до уровня, необходимого для поступления.

Кроме того, в штудиенколлеге Вы будете изучать предметы, которые понадобятся Вам при обучении в университете.
По окончанию курса обучения Вы с легкостью сможете сдать выпускной экзамен FSP, результаты которого требуют приемные комиссии государственных высших учебных заведений Германии.

Обучение в Рейнском штудиенколлеге и в Schiller Language School с Albion Education – это верный и выгодный путь к бесплатному высшему образованию в Германии.