Вступительной кампании в ВУЗы Германии быть!

Вступительной кампании в ВУЗы Германии быть!

В разгар лета набирает обороты вступительная кампания в высшие учебные заведения. Карантин внес свои коррективы, и многие из абитуриентов задаются вопросом: «Можно ли в этом году поступить в университеты за рубежом?». И наш ответ – «ДА»!

Аахенский штудиенколлег проводит дополнительную вступительную сессию, которая продлится до 6 июля. Штудиенколлеги при Техническом университете и Свободном университете Берлина, штудиенколлег Лейпцига, а также еще ряд учебных заведений Германии объявили о продолжении вступительной кампании до средины августа. Это значит, что каждый желающий выпускник украинской школы без проблем сможет вовремя подать документы для поступления в интересующий ВУЗ.

Напомним, ТУ Берлина – это один из самых престижных университетов Германии, который специализируется на инженерных и естественных науках. Он входит в “TU9” – объединение самых крупных технических ВУЗов.

Свободный университет Берлина (Freie Universität Berlin) – крупнейшее высшее учебное заведение столицы. Этот ВУЗ считается одним из важнейших образовательных и научных центров Германии и специализируется на таких направлениях как естественные, гуманитарные и социальные науки.

Поступить в университеты Германии на следующий семестр реально!

За более подробной информацией о процессе поступления и зачисления, а также за списком ВУЗов, которые продлили вступительную компанию, обращайтесь к нашим лучшим менеджерам по телефону, указанному на сайте, или оставляйте заявку.